• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 540+

ОСАДЫ - ИХ ПРОДОЛЖЕНИЕ

NePodpivas

Active member
Реакции
99
Добавьте ОСАДЫ более высоких уровней МОЛЮ, а то уже фармить 50+ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА СЧЁТ КАПА
Префаером пишу НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ ЧЕЛИБОССИН КОТОРЫЕ КАЧАЮТСЯ, хочу лутать ДК более высокого уровня + СВЕДЕНИЯ, ПРОШУУУУУ

ДАВАЙ ОСАДЫ ! !! !!!
ДАВАЙ ОСАДЫ ! !! !!!
ДАВАЙ МЯСО 🍖 🍖🍖 🍖🍖🍖1149FE79-5FDF-4B8F-994E-A50B02112FC8.webp

П Л Ю ZZZ МАЛЮЮЮ УУУ8497EB7B-1475-4A14-9247-81381C1128D2.webp

месячные твоей матери
Ну я так и подумал что ты ебло говяжье что то подобное выкинешь, потому что предложить что то толковое твое скудоумие не позволит, ничтожество зачатое в этилом обьебосе

МНЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЕБУЧИХ ДК БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ

• Like
Реакции: glhf
а че те предложить? То что осады должны быть актуальными, с дропом нормальных дк, миражей, что с случайных карт должны падать не только банки на хп или мп а и миражи, что с бездушных должны падать сведенья. Они все и так знают, эту херь открыли бабок с дурачков лутануть и закрыть через 1-2 месяца, мили тебе это тоже надо обьяснять? предпочту мефедрон уколоть в пах чем подобному примату обьяснять как все устроено
После «падать миражи» уже не читал, всё, съеби отсюда, папа двух масад

- тут классика хардкор, аркенстонцы дауненки обоссаны закрыты. Идите на другой проект нойте. Тут КОНЦЕПЦИЯ

Хочешь высокого лвл ду- иди ебашь с ними высокого лвл мобов,то что ты 1 конченый задрот,это твои проблемы.
Серверу 3я неделя только пошла,надо и мелким дать возможность фармить,так рот закрой.

Сверху