• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 540+

ОН ОБЬЕЛСЯ ГРИБОВ

• Автор темы Автор темы -V-
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-V-

Member
Реакции
9
1778443579816.webp
Опять у него приходы, разберитесь наелся грибов и на фп пошел,

4eлuk, слово объелся пишется с твёрдым знаком45218327-649A-4F1B-93CF-E1DC9BA4B716.webp

Если админы не отрегариют, значит им по хуй

То есть 60 танк стоит 39к рублей? Интересный подход. Очень хочется узнать. что по этому поводу думает администрация.
Контент-мейкер однодневка.

Последнее редактирование:
Он уже давно голду и тд скинул скорее всего. Жаль, что администрация не реагирует на подобное аперативно. Все дружно на ФП добро пожаловать...

Вы чё налетели?! ЕГО ПОДСТАВИЛИ. Я МОГУ ТОЧНО ТАК ЖЕ ЗАЙТИ НА РАНДОМНЫЙ АККАУНТ С ОТЗЫВАМИ, ВЫЪЕБАТЬ АВАТАНКУ, НАПИСАТЬ ОТ ВАШЕГО ЛИЦА, НУ ВЫ ЧЕЛИБОССИНЫ РЕАЛЬНО

Вы чё налетели?! ЕГО ПОДСТАВИЛИ. Я МОГУ ТОЧНО ТАК ЖЕ ЗАЙТИ НА РАНДОМНЫЙ АККАУНТ С ОТЗЫВАМИ, ВЫЪЕБАТЬ АВАТАНКУ, НАПИСАТЬ ОТ ВАШЕГО ЛИЦА, НУ ВЫ ЧЕЛИБОССИНЫ РЕАЛЬНО
Как же это ПОСТИРОНИЧНА ПИСАТЬ КАПСАМ. Тебя и правда веселит подобное...

Последнее редактирование:
Легенда, его подставили

Вы нетрадиционной ориентации прекратите здесь свою любой показывать,достали

Тема закрыта , легенда предан одному серверу , где он будет играть , это подстава

Закрывайте тему! Тут ничего интересного нет! ЛУЧШЕ ПРО ОСАДУ МНЕ ОТВЕТЬТЕ 50+ когда добавлять собираются*?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху